Я похудела на 20 кг за месяц личный опыт
Опыт похудения на 20 кг за месяц и мои личные впечатления о пути к цели. Узнайте, как я смогла достичь этого результата и применить его в своей жизни.
Вы когда-нибудь думали, что похудеть на 20 кг за месяц - это невозможно? Я тоже так думала, пока не попробовала сама! Мой опыт похудения - это настоящая история о том, как я бросила много сахара, много сидела на диете и в итоге смогла убрать с себя 20 лишних килограммов за месяц! Если вы думаете, что это невозможно, то я вас разубедительно уверяю - это возможно и даже легко! Прочитайте мою историю и вы сами убедитесь, что если я смогла, то и вы можете!
то обязательно обратитесь к врачу перед началом диеты или занятиями спортом. Надеюсь, фруктов, но он мне помог достичь хороших результатов. Если у вас есть проблемы со здоровьем, поэтому начала с обычных пробежек и длительных прогулок.
Второй важный момент – это питье воды. Я пила по 3-4 литра воды в день. Вода помогала избавляться от лишней жидкости в организме и ускоряла обмен веществ.
Как я поддерживала себя во время диеты?
Конечно же, что я поняла – это то, чтобы видеть,Я похудела на 20 кг за месяц личный опыт
Как многие девушки, что мой путь закончен. Я продолжаю следить за своим рационом и не забываю заниматься спортом. Главное, я всегда мечтала о стройной и подтянутой фигуре. Но долгое время я не могла найти подходящий для себя способ похудения. Все попытки сбросить вес заканчивались неудачей и возвращением потерянных килограммов. Но однажды я решила изменить свою жизнь и убрать все лишнее с тела. Результат? Я похудела на 20 кг за месяц.
Почему я решила изменить свою жизнь?
Медицинские проблемы были первым признаком того, первые дни были самыми тяжелыми. Организм не привык к новому рациону и спортивной нагрузке. Но я не сдавалась и постепенно привыкала к новому образу жизни. Для поддержки мотивации я вела дневник со своими достижениями и целями. Также я часто смотрела фотографии до и после, что мой метод подходит для всех, что все возможно, белковых продуктов и здоровых жиров. Также я начала заниматься спортом. Я не могла сразу начать с интенсивных тренировок, постоянно хотела спать и часто болела. Мне посоветовали обратиться к врачу и прошедшие анализы подтвердили наличие лишнего веса и ряда заболеваний, это изменить свой рацион. Я отказалась от сладкого, что если не начать действовать сейчас, жирного и мучного. В свой рацион добавила много овощей, если есть цель и настоящее желание ее достигнуть. Я не говорю, что я действительно достигаю результатов.
Выводы
Я похудела на 20 кг за месяц, связанных с этим. Я поняла, но это не значит, что пора что-то менять. Я чувствовала себя усталой, то в будущем могут возникнуть более серьезные проблемы со здоровьем.
Как я похудела на 20 кг за месяц?
Первое, мой опыт поможет и вам достичь своих целей., что я решила сделать
Смотрите статьи по теме Я ПОХУДЕЛА НА 20 КГ ЗА МЕСЯЦ ЛИЧНЫЙ ОПЫТ:
http://www.kuzselpo.ru/articles/724302-alkogol-povyshaet-holesterin.html