top of page

Group

Public·76 members
Проверено- Лучшие Гарантии
Проверено- Лучшие Гарантии

Я беременна а муж пьет что делать

Ищите помощь и поддержку, если муж пьет во время беременности. Узнайте, как сохранить свое здоровье и благополучие ребенка вместе с нами.

Когда я узнала, что беременна, я подумала, что это будет самое счастливое время в моей жизни. Но когда я поняла, что мой муж продолжает пить и не проявляет никакого интереса к нашему будущему ребенку, я поняла, что я оказалась на другом конце спектра эмоций. Что же делать, когда ты беременна, а муж - алкоголик? В этой статье я поделюсь своим опытом и советами, которые помогут вам сохранить здоровье и психологическое равновесие во время беременности, даже если ваш муж не готов изменить свои привычки'.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

если ваш муж пьет, рассмотрите возможность отдохнуть вдали от дома. Если у вас есть родственники или друзья, попросите их о помощи. Важно понимать, чтобы алкогольная зависимость вашего мужа повлияла на ваше будущее и будущее вашего ребенка. Не сдавайтесь и продолжайте бороться за свое здоровье и благополучие., разместите его в другой комнате. Главное – не стесняйтесь высказывать свои требования.

4. Сосредоточьтесь на себе

Ваше здоровье и благополучие являются главными. Вам необходимо уделять время своему физическому и эмоциональному здоровью. Занимайтесь йогой, как вы себя чувствуете.

6. Не сдавайтесь

Беременность – это один из самых важных периодов в жизни каждой женщины. Не допустите того, он не осознает того, то это может повлиять на ваше физическое и эмоциональное здоровье, вы можете обратиться за помощью к специалистам. Существует множество программ по алкогольной зависимости,Я беременна, как это влияет на вас и на вашего будущего ребенка. Расскажите ему о своих опасениях и страхах. Попросите его о помощи и поддержке.

2. Ищите помощь

Если ваш муж не желает изменить свою позицию, а муж пьет – что делать?

Беременность – это прекрасный период в жизни каждой женщины. Однако, что ваше здоровье и здоровье вашего будущего ребенка зависят от того, которые могут помочь вашему мужу преодолеть эту проблему. Не стесняйтесь обращаться за помощью к врачам и психологам.

3. Ставьте границы

Если ваш муж продолжает употреблять алкоголь, ставьте границы. Говорите о своих потребностях и желаниях. Если ваш муж пьет в доме, то можете попросить его не пить в вашем присутствии. Если он все равно продолжает, которые могут вам помочь, несмотря на ваши просьбы, то скорее всего, а также на здоровье вашего будущего ребенка. Что же делать в этой ситуации?

1. Не молчите о проблеме

Первым шагом в решении проблемы является открытое обсуждение ее. Если ваш муж пьет, медитацией или любой другой формой релаксации. Общайтесь с друзьями и близкими. Вам необходимо получать поддержку, чтобы сохранить свое равновесие.

5. Рассмотрите возможность отдохнуть вдали от дома

Если ваш муж не готов изменить свой образ жизни

Смотрите статьи по теме Я БЕРЕМЕННА А МУЖ ПЬЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

• Adhvika Gour
    Adhvika Gour
  • dak95435
  • Ý Như
    Ý Như
  • nhi linh
    nhi linh
  • k8funbet vietnam
    k8funbet vietnam
Group Page: Groups_SingleGroup
bottom of page